注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨鹃的小站

让我们的心在这里停靠,让我们的情在这里流淌。

 
 
 

日志

 
 

参观“九一八”历史博物馆有感  

2017-04-28 09:50:10|  分类: 学生课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观“九一八”历史博物馆有感

                      

今天,阳光明媚,我和奶奶、爸爸、妈妈去“九一八”历史博物馆来参观,因为爷爷有腰脱,所以没有去。

我和奶奶 、爸爸、妈妈、坐了一个小时左右的车,在车上我已经迫不及待的要去看一看了,刚进去我们就看到了1931918日星期五,这几个大字。在往里走,就能看到右面有一张照片,写着1931918日夜1020分,日本独立守备队柳条湖分遣队,河本尉率领数名部下自爆南满铁路,制造了柳条湖事件,是他们把铁路炸了,却嫁祸给中国人,就来杀中国人。

那里有图片,有遗骨,又有讲解员,我听的很细心,我的心情很沉重。

当我走出展厅,大概每个人心里好像都在滴血,日本为什么敢对我们大中华举起屠刀?死去英雄们的事迹告诉我,从我做起,从现在做起“振兴中华,人人有责”!

 

 

    三年十二班         王冠达

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017