注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨鹃的小站

让我们的心在这里停靠,让我们的情在这里流淌。

 
 
 

日志

 
 

家庭教育  

2016-11-10 09:54:17|  分类: 家长网络学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“家庭是孩子的第一个课堂,父母是孩子的第一个老师”,家庭教育的优劣对孩子一生的学习和发展有着决定性的影响,已经是公认的事实。

国家七部委在2010年联合颁发了《全国家庭教育指导大纲》、2015年教育部又单独颁发了《关于加强家庭教育工作的指导意见》,这已经表明政府对家庭教育的高度重视。

可是,当今家庭教育水平的底下,专业人员的匮乏,正严重影响着中国家庭教育的发展,也无法满足每个家庭、每位父母成长的需要和对孩子教育问题的有效解决。

中国学习能力研究院以“让千百万父母走向成功”为使命,积20年对家庭教育的研究和实际培训之经验精华,郑重推出“家庭教育高级讲师”认证课程,快速高效地打造家庭教育专家级讲师,科学有效地帮助更多的家长。


家庭教育 - 雨鹃 - 雨鹃的小站

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018